Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий
№ п/п | Наименование товаров | Единица измерения | Количество |
1 | Крупа гречевая | шт | 2 |
2 | Крупа манная | шт | 2 |
3 | Рис | шт | 2 |
4 | Макаронные изделия | шт | 2 |
5 | Сахар | кг | 2,000 |
6 | Молоко питьевое пастеризованное | л | 2 |
7 | Масло подсолнечное | л | 1 |
8 | Сок из фруктов | шт | 2 |
Состав наборов пищевых продуктов для учащихся льготных категорий 1-9 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий
№ п/п | Наименование товаров | Единица измерения | Количество |
1 | Бобовые | шт | 1 |
2 | Крупа гречневая | шт | 3 |
3 | Рис | шт | 1 |
4 | Крупа перловая | шт | 1 |
5 | Макаронные изделия | шт | 2 |
6 | Сахар | кг | 3,000 |
7 | Молоко питьевое пастеризованное | л | 3 |
8 | Масло подсолнечное | л | 3 |
9 | Сок из фруктов | шт | 2 |