ГБОУ «Школа № 10 Г.О. Горловка»
Горловка
  • Организация питания в образовательной организации

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий

    № п/п Наименование товаров Единица измерения Количество
    1 Крупа гречевая шт 2
    2 Крупа манная шт 2
    3 Рис шт 2
    4 Макаронные изделия шт 2
    5 Сахар кг 2,000
    6 Молоко питьевое пастеризованное л 2
    7 Масло подсолнечное л 1
    8 Сок из фруктов  шт 2

    Состав наборов пищевых продуктов для учащихся льготных категорий 1-9 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий

    № п/п Наименование товаров Единица измерения  Количество
    1 Бобовые шт 1
    2 Крупа гречневая шт 3
    3 Рис шт 1
    4 Крупа перловая шт 1
    5 Макаронные изделия шт 2
    6 Сахар кг 3,000
    7 Молоко питьевое пастеризованное л 3
    8 Масло подсолнечное л 3
    9 Сок из фруктов шт 2

    08:45Понедельник-пятница
    1234
    09:35Понедельник-пятница (льготная категория)
    567891011
    10:35Понедельник-пятница
    567891011

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике